Forum de l'association Rêves et Sourires
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Les triangles à la viande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Julien
Admin


Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Les triangles à la viande   Mer 1 Fév - 1:40

Ingrédients :

feuilles de brick (1 paquet pour 5 steaks a peu près)
viandes (boeuf)
légumes (carottes, navets, ou suivant les goûts de chacun)
oignons (je mets 2 oignons pour 5 steaks hachés par ex)
cognac (ou autre alcool suivant les goûts de chacun)

La recette :

1.Tout simplement hacher la viande et la cuire au préalable, et la laisser refroidir dans 1 grand saladier
2.Cuire les légumes (moi perso, quand ils sont saisis je rajoute un peu de rosé ou autre suivant ce que j ai au frigo) et quand cuits verser dans le saladier avec la viande
3. Les oignons hachés très fins revenus a l huile d'olive sans coloration puis ajouter a la viande et aux légumes
4. Au choix, le cognac (ou autre alcool) à ajouter au mélange ou bien possible de faire flamber le boeuf avec
5. Rajouter une herbe aussi.. moi perso j'y mets de l estragon...
6. Donc mélanger bien le tout.
7. Prendre une feuille de brick entière ou une demie et y déposer une cuillère a soupe de mélange et plier en triangle ...(j utilise un pinceau et du beurre fondu pour enduire la feuille de brick)
8. Dans une poêle chaude sans matière grasse (ou frits) faire poêler les triangles
9. Déguster natures ou avec un filet de citron ... Bon appétit !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marybess
Admin
avatar

Nombre de messages : 7900
Age : 37
Localisation : loiret
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Les triangles à la viande   Mer 1 Fév - 1:43

dis donc ca à l'air super bon ca
bon sauf les oignon j'aime pas ca mais ...
je crois que l'on à un chef cuisinier sur notre forum entre deux réparation de pc


_________________


Site internet de Rêves et Sourires
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://revesetsourires.actifforum.com
Julien
Admin


Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Les triangles à la viande   Mer 1 Fév - 1:44

Laughing Wink c'est un petit passe temps ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marybess
Admin
avatar

Nombre de messages : 7900
Age : 37
Localisation : loiret
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Les triangles à la viande   Mer 1 Fév - 1:54

Julien a écrit:
Laughing Wink c'est un petit passe temps ^^

en tout cas j'en connais une qui doit etre aux ange quand elle mange chez toi

_________________


Site internet de Rêves et Sourires
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://revesetsourires.actifforum.com
Julien
Admin


Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Les triangles à la viande   Mer 1 Fév - 1:59

^^ elle ne s'en plaind pas jusqu'a present...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marybess
Admin
avatar

Nombre de messages : 7900
Age : 37
Localisation : loiret
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Les triangles à la viande   Mer 1 Fév - 2:02

Julien a écrit:
^^ elle ne s'en plaind pas jusqu'a present...

_________________


Site internet de Rêves et Sourires
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://revesetsourires.actifforum.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les triangles à la viande   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les triangles à la viande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viande et poisson au babycook?
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur
» Blinis à la viande
» viande avariée vendues dans 110 Carrefour et Monoprix
» Pain de viande italien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rêves et Sourires :: Un peu de détente :: Vos recettes gourmandes-
Sauter vers: