Filets de panga aux girolles.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
4 filets de panga (de 180g chacun)
400 g girolles
400 g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
150 g de tagliatelles
2 c. à soupe d'huile de noix
2 c. à soupe de crème fraîche
1 citron
vinaigre de vin blanc
sel, poivre du moulin
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Le petit Bacchus
Tableau avec 3 colonnes et 8 rangées
1/ Préparez vos ingrédients.
2/ Brossez les champignons, émincez-les et faites-les sauter à la poêle avec la moitié du beurre, salez et poivrez.
3/Mélangez l'huile de noix, la crème fraîche et le jus de citron dans un bol. Egouttez les champignons et versez-les dans un saladier. Ajoutez la sauce
et réservez.
4/ Lavez et épongez les filets de panga. Salez et poivrez. Rangez-les dans un plat beurré, parsemez de quelques noisettes de beurre et faites cuire au four
à th.6 (180°C) pendant 10 min.
5/Sortez le plat du four, déposez sur les assiettes de service, arrosez de quelques gouttes de vinaigre de vin blanc, puis ajoutez la sauce aux champignons
et des tagliatelles.
6/ Dressez les assiettes de services. Ajustez la présentation. Servez, c'est prêt !
Le bon accord : Un Côtes du Duras.
bonne apétie