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 les recette du facteur du coeur

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fabou
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MessageSujet: les recette du facteur du coeur   Sam 23 Sep - 0:37

petite recette pour les papille gournmande.
bonne apétie
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fabou
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MessageSujet: Filets de panga aux girolles.   Sam 23 Sep - 0:41

Filets de panga aux girolles.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
4 filets de panga (de 180g chacun)
400 g girolles
400 g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
150 g de tagliatelles
2 c. à soupe d'huile de noix
2 c. à soupe de crème fraîche
1 citron
vinaigre de vin blanc
sel, poivre du moulin
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Le petit Bacchus
Tableau avec 3 colonnes et 8 rangées
1/ Préparez vos ingrédients.

2/ Brossez les champignons, émincez-les et faites-les sauter à la poêle avec la moitié du beurre, salez et poivrez.

3/Mélangez l'huile de noix, la crème fraîche et le jus de citron dans un bol. Egouttez les champignons et versez-les dans un saladier. Ajoutez la sauce
et réservez.

4/ Lavez et épongez les filets de panga. Salez et poivrez. Rangez-les dans un plat beurré, parsemez de quelques noisettes de beurre et faites cuire au four
à th.6 (180°C) pendant 10 min.

5/Sortez le plat du four, déposez sur les assiettes de service, arrosez de quelques gouttes de vinaigre de vin blanc, puis ajoutez la sauce aux champignons
et des tagliatelles.

6/ Dressez les assiettes de services. Ajustez la présentation. Servez, c'est prêt !
Le bon accord : Un Côtes du Duras.
bonne apétie
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Marybess
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MessageSujet: Re: les recette du facteur du coeur   Dim 24 Sep - 1:53


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tahiti
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MessageSujet: Re: les recette du facteur du coeur   Lun 25 Sep - 14:15

a oui didonc je veut bien que tu m'en face.
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tahiti
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MessageSujet: Re: les recette du facteur du coeur   Lun 25 Sep - 14:29

moi je propose un cake courgette et roquefort
il faut 3eoufs
150g de farine
1sachet de levure
8cl d'huile de tournesol
12.5cl de lait entier
100g de gruyere raper
15og de roquefort
1belle courgette
2cuiellerée a soupe d'huile d'olive
1bouquet de cerfeuil
2pincées de sel
2pincées de poivre

prechauffez le four a 180
coupez le roquefort en petit morceaux
dans une poele verse l'huile d'olives et mettre les courgettes en morceaux
faite rissoller a feux moyen pendant 15mn puis retiter l'huile et egoutter les courgette dans du papier absorbant.
dans un saladierfouettez les oeufs.la farine.la levure.lesel et poivreet petita petit incorporer lhuile puis le lait prealablement chauffé.ajoutter le gruyere raper.melanger incorporez les courgettes le roquefort.le cerfeuil ciselé.melangez
verser tout dans un moule non graissé et enfourné pendant 45mn et deguster tiede et meme froid c'est un regal et avec une salade verte hummm.bon ap a tous et toute.
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caline
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MessageSujet: Re: les recette du facteur du coeur   Mar 26 Sep - 0:18

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fabou
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MessageSujet: moule frite plas du nord   Sam 18 Nov - 1:30

Les moules marinières étape par étape :

Réalisation

10 litres de moules
5 gros oignons
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
1 gros bouquet de persil

1 litre de vin blanc sec
5 carottes
1/2 botte de céleri branche
1/2 bouquet de persil
100 g de beurre

Tableau avec 2 colonnes et 15 rangées

 

1/ Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
2/ Epluchez et coupez les oignons en rondelles puis en morceaux.

  

3/ Lavez et coupez le céleri branche en bâtonnets.
4/ Lavez et ciselez le persil.

  

5/ Grattez, ébarbez et lavez les moules.
6/ Réservez-les.

  

7/ Si vous faites une grosse quantité ou si l'odeur des moules dans votre maison vous déplait, vous pouvez faire cuire vos moules sur le barbecue dans un
grand faitout, sinon faites-le sur vos plaques habituelles.
8/ Faites fondre le beurre, et ajoutez vos oignons.

  

9/ Puis ajoutez le thym, le laurier et les carottes.
10/ Puis les moules.

  

11/ Le persil et le céleri.
12/ Et enfin le vin blanc, laissez cuire à couvert 8 min en remuant le faitout ou en mélangeant les moules afin qu'elles cuisent toutes.

  

13/ N'oubliez pas d'envoyer quelqu'un chercher des frites " à la baraque du coin" comme on dit chez nous.
14/ Et voilà ! Elles sont ouvertes ? Alors elles sont cuites !!!

bonne apétie tertousse
traduxions bonne apétie tout le monde

  
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