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 Chèvres grillés sur fond d'artichaut

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2 participants
AuteurMessage
poussinnette
bavarde
bavarde
poussinnette


Nombre de messages : 1100
Age : 42
Localisation : v d'ascq
Date d'inscription : 06/03/2006

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MessageSujet: Chèvres grillés sur fond d'artichaut   Chèvres grillés sur fond d'artichaut EmptyVen 29 Déc - 17:12

Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35 min

Ingrédients :


12 artichauts
6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles)
1 bouquet de ciboulette
1 citron
poivre

Accompagnement : mâche




Préparation :


Préchauffez le four en position gril. Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium.
Cassez la queue des artichauts, épluchez les feuilles et détachez le fond. Otez le "foin".
Arrosez-les avec un demi-citron. Faites-les cuire 30 min dans l'eau bouillante salée et citronnée.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Coupez les fromages de chèvre en deux dans l'épaisseur.
Egouttez les fonds d'artichauts. Posez-les sur la plaque du four.
Posez un demi-fromage dans chaque fond d'artichaut, parsemez de ciboulette et poivrez.
Enfournez le plus haut possible dans le four et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four avec une salade de mâche.




Le bon accord : Un Volnay (Rouge, Bourgogne)
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http://poussi-ninie.blogspot.com/
Marybess
Admin
Marybess


Nombre de messages : 7900
Age : 44
Localisation : loiret
Date d'inscription : 18/01/2006

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MessageSujet: Re: Chèvres grillés sur fond d'artichaut   Chèvres grillés sur fond d'artichaut EmptySam 30 Déc - 3:33

j'adore le chevre chaud
hummmmmmmmmm
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Chèvres grillés sur fond d'artichaut
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