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 Carpaccio de Saint Jacques et copeaux de beaufort

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poussinnette
bavarde
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MessageSujet: Carpaccio de Saint Jacques et copeaux de beaufort   Ven 29 Déc - 17:20

Pour 4 personnes

Préparation 20 min

Ingrédients :

- 20 noix de coquilles saint jacques
- 75 grammes de beaufort
- 50 cl d'huile d'olive
- 1/2 citron jaune
- quelques jeunes pousses d'herbe
- sel de guérande et poivre du moulin


1- Taillez des copeaux dans le beaufort à l'aide d'un économe
2- Escalopez les noix de st jacques le plus finement possible
3- Disposez les rondelles de saint jacques sur de belles assiettes de services, en formant une rosace, et intercalez de temps a autre avec un copeau de beaufort.
4- Parsemez de quelques pousses d'herbe
5- Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron et poivrez
6- Nappez le carpaccio avec ce mélange , parcemez de cristeaux de fleur de sel, et poivrez à votre gout.

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virginie

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Marybess
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MessageSujet: Re: Carpaccio de Saint Jacques et copeaux de beaufort   Sam 30 Déc - 3:34

hummm
alors ca je suis sur d'adorer
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Carpaccio de Saint Jacques et copeaux de beaufort
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