Marybess Admin
Nombre de messages : 7900 Age : 44 Localisation : loiret Date d'inscription : 18/01/2006
| Sujet: paella au pate "fedeua" Sam 30 Déc - 3:58 | |
| - Citation :
- en espagne vous pouvez decouvrir depuis peu une nouvelle recette
celle de la fedeua j'ai un ami espagnole qui ma donner sa recette j'ai mis au moin 5 ans a reussir à retrouver le meme gout que la leur car il y avais certain ingredient qu'il n'avais pas su me traduire voila donc je vous fais partager mon secret pour 4 à 6 personnes
5 gros oignons 6 langoustines 1 kg de moules d'espagnes 500g de crevette roses 1 kg de blanc d'encornet (en anneaux) 4 tomates 1 sachet de melange de fruit de mer (surgeler) 1 sachet de noix de st jacques sans corail 1 kg de spaguetti (cuissons rapide "3/4 min") piment rouge huile d'olive
preaparation:
faite fondre jusqu'a ce qu'il noircisse vos oignon dans une poele
pendant ce temps, nettoyer vos moules, langoustines et crevettes (retirer leur leurs moustache)
couper les anneaux d'encornet en dés de deux centimetre environs
une fois vos oignon bien noircie, rajouter de l'eau chaude pour en extraite toute la saveur (1 litre environs) puis retirer les oignon de la poele, et presser les dans une passoire pour vraiment en extraite tout le jus
dans votre poele à paella mettre 5 cuillère d'huile d'olive puis faite griller vos crevettes, (pendant ce temps couper vos tomate en tout petit morceaux) une fois les crevette bien dorer, retirer les. mettre le jus des oignon dans la poele a paella, et faite cuir vos tomate jusqu'a ce qu'il n'en reste qu'une puré (dans ce melange faire cuire votre piment durant 15 min puis retirer le) dans ce jus faite cuire vos blanc d'encornet, puis incorporer, vos noix de st jacques et votre melange a fuit de mer laisser cuir 20 min puis ajouter vos langoustine, crevette, et moules
rajouter de l'eau si besoin
puis une fois le tout bien cuit retirer 6 crevette et les 6 langoustine pour la deco
et couper vos spaggetti en morceaux (de 3/4 cm environs) et mettez les avec votre ensemble de fruit de mer remuer souvent et ajouter de l'eau si necessaire
une fois vos pate cuite, faire rechauffer vos crevette et langoustine mise a part pour la deco au micro onde decorer votre plat et servez le!!!
c'est encore meilleur rechauffer | |
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caline imbattable
Nombre de messages : 2717 Age : 50 Localisation : loiret Date d'inscription : 23/01/2006
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