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 paella au pate "fedeua"

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2 participants
AuteurMessage
Marybess
Admin
Marybess


Nombre de messages : 7900
Age : 44
Localisation : loiret
Date d'inscription : 18/01/2006

paella au pate "fedeua" Empty
MessageSujet: paella au pate "fedeua"   paella au pate "fedeua" EmptySam 30 Déc - 3:58

Citation :
en espagne vous pouvez decouvrir depuis peu une nouvelle recette
celle de la fedeua
j'ai un ami espagnole qui ma donner sa recette
j'ai mis au moin 5 ans a reussir à retrouver le meme gout que la leur
car il y avais certain ingredient qu'il n'avais pas su me traduire
voila donc je vous fais partager mon secret


pour 4 à 6 personnes

5 gros oignons
6 langoustines
1 kg de moules d'espagnes
500g de crevette roses
1 kg de blanc d'encornet (en anneaux)
4 tomates
1 sachet de melange de fruit de mer (surgeler)
1 sachet de noix de st jacques sans corail
1 kg de spaguetti (cuissons rapide "3/4 min")
piment rouge
huile d'olive

preaparation:

faite fondre jusqu'a ce qu'il noircisse vos oignon dans une poele

pendant ce temps, nettoyer vos moules, langoustines et crevettes (retirer leur leurs moustache)

couper les anneaux d'encornet en dés de deux centimetre environs


une fois vos oignon bien noircie, rajouter de l'eau chaude pour en extraite toute la saveur (1 litre environs)
puis retirer les oignon de la poele, et presser les dans une passoire pour vraiment en extraite tout le jus

dans votre poele à paella
mettre 5 cuillère d'huile d'olive
puis faite griller vos crevettes, (pendant ce temps couper vos tomate en tout petit morceaux) une fois les crevette bien dorer, retirer les.
mettre le jus des oignon dans la poele a paella, et faite cuir vos tomate jusqu'a ce qu'il n'en reste qu'une puré (dans ce melange faire cuire votre piment durant 15 min puis retirer le)
dans ce jus faite cuire vos blanc d'encornet, puis incorporer, vos noix de st jacques et votre melange a fuit de mer
laisser cuir 20 min
puis ajouter vos langoustine, crevette, et moules

rajouter de l'eau si besoin

puis une fois le tout bien cuit
retirer 6 crevette et les 6 langoustine pour la deco

et couper vos spaggetti en morceaux (de 3/4 cm environs)
et mettez les avec votre ensemble de fruit de mer
remuer souvent et ajouter de l'eau si necessaire

une fois vos pate cuite, faire rechauffer vos crevette et langoustine mise a part pour la deco au micro onde
decorer votre plat et servez le!!!


c'est encore meilleur rechauffer
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caline
imbattable
imbattable
caline


Nombre de messages : 2717
Age : 50
Localisation : loiret
Date d'inscription : 23/01/2006

paella au pate "fedeua" Empty
MessageSujet: Re: paella au pate "fedeua"   paella au pate "fedeua" EmptyLun 1 Jan - 8:56

c'est super bon paella au pate "fedeua" 10369467 paella au pate "fedeua" 10369467
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paella au pate "fedeua"
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