et oui j'ai un petit faible pour le sucré...
alors entre le cake rapide et les moelleux chocolats je suis toujours heureuse de decouvrir de nouvelles recettes.
Mon dernier coup de coeur....
. gateau de carotte
400 g de carottes râpées (env. 4 carottes)
1 verre de sucre complet
2 verres de farine de riz
1/2 verre d'huile d'olive
4 œufs ( des fois j'en mets que trois)
1 c. à c. de poudre levante
1 poignée de raisins secs
1 poignée d'amandes effilées ou de noix
2 c. à s. de pépites de chocolat
Mélangez les carottes râpées (à la grille fine)ou mixées avec le sucre, la farine, l'huile d'olive, les œufs entiers, la poudre levante, les raisins secs, les amandes effilées et les pépites de chocolat.
Versez la préparation aux carottes dans un moule à gâteaux huilé et enfournez à thermostat 7 pendant 35 minutes. Vérifiez la cuisson du gâteau en enfonçant la lame d'un couteau.
je me sert de cette base pour en faire un salé aussi avec des épices olives et ce qu'on veut..
hummmmmmmmmm