Rêves et Sourires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum de l'association Rêves et Sourires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Tomates et concombres farcis au riz Thaï Primeur et aux légu

Aller en bas 
AuteurMessage
poussinnette
bavarde
bavarde
poussinnette


Nombre de messages : 1100
Age : 42
Localisation : v d'ascq
Date d'inscription : 06/03/2006

Tomates et concombres farcis au riz Thaï Primeur et aux légu Empty
MessageSujet: Tomates et concombres farcis au riz Thaï Primeur et aux légu   Tomates et concombres farcis au riz Thaï Primeur et aux légu EmptyJeu 5 Avr - 16:27

Ingrédients :

100 g de riz Thaï Primeur Taureau Ailé
1 concombre
4 tomates cocktail en grappe
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
100 g de fèves fraîches
100 g de petits pois frais
2 petites carottes nouvelles
fines herbes pour le décor
sel


Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Préparation :

Versez le riz Thaï Primeur Taureau Ailé dans un grand volume d'eau bouillante salée et laissez-le cuire 10 min à petits bouillons sans couvrir.
Pendant ce temps, coupez le concombre en plusieurs petits tronçons et évidez-les. Coupez un chapeau à chaque tomate et creusez l'intérieur avec une petite cuillère. Epluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles.
Faites-les cuire avec les petits pois et les fèves pendant 3 min dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Retirez soigneusement la peau des fèves, puis égouttez le riz Thaï Primeur.
Dans un bol, mélangez délicatement la moitié du riz Thaï Primeur avec les fèves et les petits pois et l'autre moitié avec les carottes. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, le jus de citron et le sel puis laissez le tout refroidir à température ambiante quelques minutes.
Remplissez les tomates et les concombres frais avec la préparation et décorez-les avec des herbes fraîches.


Le bon accord : un bandol (blanc, Provence)
Revenir en haut Aller en bas
http://poussi-ninie.blogspot.com/
 
Tomates et concombres farcis au riz Thaï Primeur et aux légu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rêves et Sourires :: Un peu de détente :: Vos recettes gourmandes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser