Préparation: 25mn
Cuisson: 10mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kiwi pelé, 1/2 tasse de yaourt allégé, 1 gousse d'ail écrasée, 12 côtelettes d'agneau.
Salade de kiwis: 3 kiwis pelés et hachés finement, 1/2 papaye pelée, dénoyautée et hachée menu, 1 tasse de jus de pastèque ou 1 nectarine hachée finement, 1 avocat pelé, dénoyauté et haché finement, 1 c. à café de jus de citron vert, 1/2 tasse de feuilles de coriandre hachées.
Préparation:
- Mixez le kiwi, le yaourt et l'ail jusqu'à obtention d'une purée mais sans broyer les pépins.
- Placez ensuite les côtelettes dans un grand plat.
- Versez la marinade obtenue précédemment par-dessus de manière à entièrement recouvrir la viande.
- Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Mélangez les ingrédients de la salade de kiwis dans un récipient.
- Pendant ce temps, préchauffez le gril.
- Retirez l'excédent de marinade des côtelettes.
- Faites cuire les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Servez avec la salade.