Ingrédients :
Blancs de poulet
Sauce de soja
Curry
Crème fraîche
Jus de fruits
Cognac
La recette :
1. Tout d'abord, laisser mariner les blancs de poulet dans un mélange de sauce de soja, curry et cognac (le jus de fruit, je ne le mets que lors de la cuisson sinon trop sucré)
2. Quand mariné (pour le temps ce sera en fonction de vos goûts) faire cuire le poulet a la poêle sans le jus de marinade et une fois le poulet bien saisi, flamber au cognac (ou autre hein?! je force pas a la consommation .. ^^)
3. Rajouter le jus de marinade à la cuisson et un soupçon de jus de fruit, couvrir et laisser cuire a petit feu
4. Quand c'est cuit, retirer le poulet de la poêle et faire réduire légèrement le jus. Crémer pour la sauce, (hésitez pas a mettre de la crème si vous aimez saucer...) rectifiez l'assaisonnement (sel/poivre/ou curry) et replacer le poulet dans la crème et couvrir...
5. Laisser au chaud avec tout petit feu
6. Voilà, c'est prêt , pour l accompagnement je suis sûre que vous trouverez un truc simple à faire avec .. ^^ Bon appétit !!!