Recette pour 4 personnes - Préparation : 20 mn.
Ingrédients
4 tranches de pain nân (ou naan)(ou de pain de campagne
1 coeur de laitue détaillé en lanières
2 blancs de poulet
Le jus d'un demi citron jaune
1 oignon blanc frais
1 petite gousse d'ail
1 cuillère à soupe de poudre de curry
Quelques brins de coriandre fraîche hachée
1 yaourt nature
Sel, poivre, huile d'olive
Préparation
Emincez les blancs de poulet en fines tranches.
Dans une jatte, mélangez l'oignon émincé, le jus du demi citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de poudre de curry. Poivrez. Versez les morceaux de blancs de poulet et laissez mariner 20mn.
Otez les blancs de poulet de la marinade, épongez, et faîtes-les revenir à la poêle 10 mn. Laissez refroidir.
Toastez légèrement les tranches de pain et maintenez-les au chaud.
Dans un bol, mélangez le yaourt, du sel, du poivre et de la coriandre fraîche hachée.
Enduisez chaque tartine de ce mélange au yaourt.
Disposez sur chaque tartine : un peu de salade verte, quelques tranches de poulet et servez.